Magazine Côté Femmes

crème carambar à tartiner

Par Loky

    p_te___tartiner_carambar2

   

    la bonne blague d'abord ^_^ (vous n'allez pas y échapper!!!)
   
    les trop "teu-bé" de carambar
   
    Une grand-mère demande à son petit-fils :
    "Qu'est-ce que ça veut dire "zarbi"?
    "la même chose que "chelou" mamie!


    **********************
   
    100g de chocolat blanc en petit morceaux
   
    120 g de crème fraîche
   
    20 carambars
   
    une poignée d'amande en poudre (facultatif)
   
    dans un bain marie faire fondre les carambars et la crème en tournant régulièrement jusqu'à ce que les carambars fondent
   
    hors du feu ajouter le chocolat blanc et tourner pour avoir une belle crème onctueuse
   
    à ce stade vous pouvez ou non ajouter les amandes en poudre
   
    mettre en pot et réserver au réfrigérateur quelques heures avant de déguster
   
    la crème reste onctueuse!

   

p_te___tartiner_carambar1
 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cooking Box: Moelleux Choco & Carambar !!!!

    Cooking Box: Moelleux Choco Carambar !!!!

    Je sais c’est la chandeleur, mais plutôt que de vous prendre pour des quiches en vous expliquant par A+B comment réussir votre pâte à crêpes, je préfère vous... Lire la suite

    Par  Mld06
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Crème catalane

    Crème catalane

    créme catalane 20 mn de préparation-15 mn de cuissons-2 heures de réfrigérateur. 50cl de lait 125 de sucre en poudre 1 zeste de citron 1 baton de canelle(ou 2... Lire la suite

    Par  Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Cremes au carambar

    Cremes carambar

    Source : Une pincée de... 17 carambars24 cl de crème liquide12 cl de lait Faire chauffer la crème et le lait au bain-marie, sans faire bouillir.Ajouter les... Lire la suite

    Par  Ptitpims
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Chantilly au carambar

    Chantilly carambar

    24 cl de crème liquide entière40 g de sucre roux10 Carambars Faire fondre les carambars et le sucre dans la crème, au bain-marie. Lire la suite

    Par  Ptitpims
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • crème d'aubergines

    crème d'aubergines

    voici une petite entrée douce et légère trouvée sur un petit livret du ELLE à Table du mois dernier  elle convient également en apéro , en verrines ou en... Lire la suite

    Par  Khala
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Crème d'amande

    Crème d'amande

    Je ne vous apprendrai rien en vous disant que les crèmes aux œufs faites "maisons" sont mille fois meilleures que celles achetées au supermarché... et sans... Lire la suite

    Par  Annabel Padilla
    CUISINE, RECETTES
  • Pâte à tartiner choco-miel

    Pâte tartiner choco-miel

    Là, je peux dire que j'ai enfin trouver The pâte à tartiner . Après moult essais avec et sans noisette, plus ou moins réussi . Lire la suite

    Par  Leonine19
    CUISINE

A propos de l’auteur


Loky 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte