Magazine Santé

Quatre quart

Publié le 02 juillet 2010 par Sophielaurerenee
pesez les oeufs
mettre
ces oeufs
+ 3/4 de ce poids d'huile d'olive,
+ 3/4 de ce poids de sucre complet,
+ ce poids de farine de petit épeautre 
Même recette que le quatre quart traditionnel en mettant un peu moins d'huile que de son équivalent de beurre (sinon la pate suinte) et un peu moins de sucre complet (beaucoup plus sucré que le sucre blanc).

Partager cet article : Retweet

Article original rédigé par SophieetHugues et publié sur Vaincre l'eczéma, les allergies !
Reproduction interdite sans autorisation

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophielaurerenee 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine