Magazine Cuisine

Riz au lait à la fleur d'oranger

Par Sacha
Riz au lait à la fleur d'oranger
Riz au lait à la fleur d'oranger Riz au lait à la fleur d'oranger Recette pour 4 pers Préparation : 5 mn Cuisson : 40 mn "env" De la recette initiale J'ai allongé de15 mn le temps de cuisson 25 mn étant trop juste à mon goût et pour le sucre : 2 càs me semblait pas assez : j'ai pesé 100 g de sucre Il faut :1 gousse de vanille 50 cl de lait 100 g de sucre 150 g de rond rond 1 càs de fleur d'oranger Préparation : Fendre la gousse de vanille Portez à ébullition le lait avec la gousse de vanille et le sucre aux premiers bouillons de celui-ci incorporez en pluie le riz Laissez cuire à feu doux pendant 40 mn " en remuant de temps en temps " pour éviter que le riz n'accroche à la casserole La cuisson terminée ajoutez la fleur d'oranger Servez dans de petits bols ou tassesRiz au lait à la fleur d'oranger Source : La bible de la cuisine saine Autre recette :Riz au lait son fondant aux pommes caramélisées et son sirop d'érable ICI

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine