Magazine Cuisine

Voilier Sucré-Salé

Par Undeuxtrois

En avant moussaillons ! Je vous emmène pour un voyage en cusine, à bord de mes petits voiliers au melon. Et pas besoin de ramer, la voile de jambon cru s'occupe de tout :-)

DSCF6261

  • une belle moitié de melon

  • 3 tranches de jambon cru fumé

  • 3 tomates cerises

Coupez le melon en 3 beaux quartiers et ôtez les pépins.
Prenez un pique en bois et fixez-y la tranche de jambon pliée en deux et repliée vers le bas.
Pour finir, décorez le mat du voilier avec une jolie tomate cerise.
Voilà, le voyage peut commencer.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Gâteau au lait concentré sucré

    Gâteau lait concentré sucré

    Voilà une recette ultra simple et bien on s'est régalés, à refaire les jours de grosse bourre, c'est sûr ... La texture du gâteau rappelle le quatre quart, le... Lire la suite

    Par  Therbia
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Saumon Sucré Épicé SANS GLUTEN

    Saumon Sucré Épicé SANS GLUTEN

    Encore une fois c'est une recette traduit de l'anglais...alors le titre semble un peu ''inventé'! C'est le cas! ! Mais ne vous fiez pas au titre... Lire la suite

    Par  Shallyssa
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • ~~ Comment faire son beurre... salé ! ~~

    Comment faire beurre... salé

    et oui quand on oublie d'acheter du beurre salé et qu'une recette fait vraiment envie pourquoi se priver c'est si simple de le faire soi-même !!! Lire la suite

    Par  Hummm
    CUISINE, RECETTES
  • Sucré-salé...

    Sucré-salé...

    Une petite recette toute simple et assez rapide pour égayer des escalopes de poulet un peu tristounettes !Pour 4 personnes :- 4 escalopes de poulet- 1 citron... Lire la suite

    Par  Lenaic
    CUISINE, RECETTES
  • Mousse caramel au beurre salé

    J'aime beaucoup le caramel au beurre salé. Je peux dire que je sais le faire (cf ici ou ici) mais c'est toujours une angoisse (oui carrément) alors quand j'en a... Lire la suite

    Par  Melaanii
    CUISINE, RECETTES
  • Crumble sucré de fenouil aux poires

    Crumble sucré fenouil poires

    J'avais eu envie, depuis assez longtemps déjà, de préparer le fenouil en version sucrée. Je l'avais vu dans un gâteau au chocolat, il me faudra retrouver la... Lire la suite

    Par  Vanessav
    CUISINE, RECETTES
  • Verrine de tiramisu salé

    Verrine tiramisu salé

    Voici une verrine pleine de fraîcheur et de saveurs que vous pourrez présenter à l’apéritif ou en entrée. Elle est composée d’un mélange biscuité au pesto,... Lire la suite

    Par  Couleurdevie
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine