Magazine Cuisine

On mange quoi demain? La mousse aux framboises

Par Bonnesrecettesdejoelle

Lundi 5/07/2010 

LA MOUSSE AUX FRAMBOISES

Les framboises commencent à donner dans le jardin, je vous fais profiter de cette petite recette toute simple et délicieuse …

La-mousse-aux-framboises.jpg

Ingrédients pour 500 G de framboises ou 8 personnes

4 blancs d’œufs

20 cl de crème fraiche liquide entière

4 cuillères à soupe de sucre glace

4 cuillères à soupe de sucre semoule

 

La-mousse-aux-framboises-1.jpg

. Mixez les framboises et ajoutez le sucre semoule, ensuite je les passe dans une petite passoire pour enlever les grains.

La-mousse-aux-framboises--2.jpg

 . Montez les blancs en neige ferme

. Montez la crème fraîche en chantilly et ajoutez le sucre glace

La-mousse-aux-framboises--3.jpg

Incorporez délicatement les framboises mixées à la chantilly

. Ajoutez les blancs montés en neige à la préparation

. Réservez au moins une heure au frais

. Présentez avec une feuille de menthe

La-mousse-aux-framboises--4.jpg

Vous utiliserez vos jaunes d’œufs pour une crème anglaise ou vous les congelez mais battus en omelette, vous les utiliserez plus tard …..

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte