Magazine Cuisine

Un menu de la semaine fruits et légumes

Par France

Avec les beaux fruits et légumes tout frais que dame nature nous apporte en saison estivale il faut en profiter pleinement. Remplis de saveurs, couleurs et vitamines nous pouvons les déguster de l’entrée au dessert.

C’est ce qu’a fait Virginie92 du blog Un p’tit tour dans ma cuisine dans son menu qui nous rappelle qu’il faut manger 5 fruits et légumes par jour.

Elle nous suggère:

En entrée:
P’tites pommes Granny Smith farcies concombre et faisselle

En plat principal:
P’tites lasagnes aux légumes râpés et viande hachée

En dessert:
P’tite soupe de poires et sa brochette de fruits chocolatés

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original P’tit menu 5 fruits et légumes par jour ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

À tous et à toutes bonne semaine!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines