Magazine Cuisine

Terrine de volaille – de Basey

Par Miss_souba @recettes2regime

Terrine de volaille – de Basey

  • 3 escalopes de poulet ou dinde
  • 250 gr de foies de volaille
  • 1 œuf
  • 4 gousses d’ail
  • 4 échalotes
  • sel
  • Mélange 5 baies + poivre + poivre blanc
  • Persil
  • Feuilles de laurier


Mixer tous les ingrédients (sauf les feuilles de laurier)
Mettre le tout dans un terrine, poser les feuilles de laurier, fermer (j’ai mis une feuille de papier aluminium dessus)
Mettre au four au bain marie à 180° pdt 1h30.
Réservez au frais.

Sa note dukanienne: Accompagné de cornichons, c’est divin !

Merci Basey pour cette recette, vous en trouverez d’autres sur son blog

Terrine de volaille – de Basey


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Terrine de merlan aux crevettes

    Préparation : 30 mn Réfrigération : 12 h Cuisson : 1 h 10 mn   Pour 6 personnes   500 g de filet de merlan 250 g de crevettes décortiquées 2 échalotes 3 brins d... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Terrine arlequin

    Terrine arlequin

    Préparation : 45 mn Cuisson : 2 h Pour 6 personnes 200 g de brocoli + 3 bouquets 1 avocat 200 g de choux fleur 100 g de champignons de Paris Poivre de Cayenne... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Terrine de poulet

    Terrine poulet

    Pour partir la conscience tranquille, j’aime bien vider au maximum les congélateurs avant un grand départ estival. Et cette année, les congélos ne vont pas... Lire la suite

    Par  Boljo
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Terrine poisson – de Gabie

    Terrine poisson Gabie

    1 poireau 1 carotte épluchée 400gr de filet de cabillaud 3  petits oeufs 20cl de crème liquide allégée 5 % 1cc de raifort 1cc de sel poivre 5 baies roses... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Terrine de saumon – de Juland

    Terrine saumon Juland

    5 noix de Saint Jacques 300 grammes de saumon frais 1 blanc d’oeuf 100 grammes de FB 0% 50 grammes de crème fraîche allégée Herbes aromatiques (herbes de... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Terrine macédoine-surimi

    Terrine macédoine-surimi

    Je cherchais une entrée rafraîchissante, rapide et colorée. Avec cette terrine (source ici), que j'ai pu préparer en avance, je n'ai pas été déçue. Lire la suite

    Par  Nemo0616
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Ronde de St Jacques au Saumon fumé – de Basey

    Ronde Jacques Saumon fumé Basey

    3 noix de Saint-Jacques coupées en lamelles 1 tranche de saumon fumé 1 lichette de vin blanc 1 carré frais gervais nature 0% 1/2 càc de poivre rose 1 branche... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte