Magazine Cuisine

Brochettes de crevettes marinées

Par Bangkokcheese

brochettes crevettes marinées 1

Ingrédients (pour 4 personnes) :

une cinquantaine de petites crevettes crues

8 piques à brochette

6 c à s d’huile d’arachide

1 c à s de miel liquide

2 c à c de curcuma

2 c à c de coriandre en poudre

1 c à c de cumin en poudre

½ c à s de cannelle

sel, poivre

Préparez la marinade en mélangeant l’huile, le miel et toutes les épices.

Salez, poivrez.

Piquez 6 crevettes par pique.

Disposez les brochettes dans un plat en les enduisant de marinade au fur et à mesure.

Entreposez au réfrigérateur une heure.

Grillez au barbecue environ 5 minutes en retournant régulièrement les brochettes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines