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Viennoise aux pépites de chocolat

Par Nell

Pour 4 petites baguettes, il vous faut :
- 15cl de lait
- 2 oeufs battus
- 100g de beurre mou
- 100g de sucre
- 1 c. à c. de sel
- 500 g de farine (j'ai mis de la T45)
- 1 sachet de levure boulangère déshydratée
- 200g de pépites de chocolat
Pour la dorure :
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à s. de lait

Préparation :
- Verser tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la map.
- Sélectionner le programme adapté - pâte levée pour ma map, une home bread xxl (ou pâte seule ou autre programme adaptée selon votre map).
- A la fin du programme, fariner un plan de travail et sortir la pâte de la cuve.
- Concasser la tablette de chocolat en morrceaux.
- Ajouter les pépites à la pâte et pétrir pour les faire adhèrer.
- Diviser la pâte en 4 parts égales puis faite une boule avec chaque morceau.
- Donner la forme de la baguette en formant un boudin allongé.
- Déposer les boudins sur une plaque recouvert de papier sulfu.
- Préchauffer le four à 180°.
- Badigeonner les baguette avec le mélange d'un jaune d'oeuf et d'une cuillère de lait.
- Enfourner pour 20min.

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