Magazine Cuisine

Un menu de début juillet…

Par Hubjo @conseilresto

Un menu de début juillet…

Au déjeuner et au Diner

36 €   Baisse Tva 32 €   (1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert)

Entrées :

Gaspacho de poivrons grillés légèrement
sucré aux fruits rouges

ou

Chaud-froid de tomates et courgettes, mousse
d’avocats au crabe, chips de lard fumé


Plats :

Côte de porc marinée au saté et boulghour
aux herbes fraîches et citron

ou

Saumon rôti et salade de haricots verts
au vinaigre de framboise

Desserts :

Tartelette maison à la crème de mascarpone et
abricots pochés au basilic

ou

Duo de mousses au chocolat et à la framboise

Mignardises

***

28 € (1 Entrée + 1 Plat)

A choisir sur ce menu

PRIX NETS. Hors boissons


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Hubjo 2923 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines