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Filets de panga à la moutarde et à l'ail

Par Goun

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Quand j'ai fait ma ronde des blogs avec plaisirs gourmands je suis tombée sur une recette à faire au thermomix qui m'a de suite attirée mais je ne sais plus où....

Bon n'ayant pas cet engin à la maison, j'ai fait ma sauce à ma sauce c'est le cas de le dire...

Donc il faut:

- 2 gros filets de pangas coupés en deux dans le sens de la longueur

- 20 cl de crème liquide

- une cuillère à soupe d'ail haché finement

- une grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

- un citron

- du sel et du poivre

Dans une sauteuse mettre la crème, l'ail et la moutarde. Bien mélanger.

Dès que la sauce commence à épaissir, déposer vos filets (rincés et séchés) dessus.

Les tourner délicatement toutes les cinq minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Saler, poivrer et mettre un léger filet de citron.

Servir avec du blé, du riz...

Une sauce délicieuse et onstueuse à souhait, à refaire.....

Je vous mets le lien du blog dès que je le retrouve!!!


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