Magazine

Evelyne Gallet - "...pour la tradition de la chanson Française..."

Publié le 04 juillet 2010 par Mamselle_bulle

Découvert au Printemps de Bourges 2009, je suis restée sous le charme, elle chante, un peu ce qui lui passe par la tête... "Réaliste" on peut dire ça, enfin c'est même plus, elle parle des "vrai filles", avec leur prince charmant...  et tout ça pour finir par sucer le père noël... !!!

Un petit mot sur sa version "Non non rien à changé" des Poopys... ce côté dramatique m'a.... "touché"...  bravo...

"Infidèle" - Son 2ème album  -  en vente sur sa page MySpace

Evelyne Gallet

Pour écouter : MySpace


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • La cuisine française s'exporte ....

    cuisine française s'exporte ....

    Il faut que je vous présente une galette qui a été confectionnée en Australie à Sydney exactement. Ma fille vit là-bas depuis peu et avec d'autres français ils... Lire la suite

    Par  Cristaxou
    CUISINE, RECETTES
  • L'ouverture française !

    L'ouverture française

    Cliquable Premiers coups de pédales de la saison - © Sirotti Toute reproduction, même partielle, sans autorisation, est strictement interdite. GP La... Lire la suite

    Par  Roltiss
    CYCLISME, SPORT
  • Suite Française

    Suite Française

    AUTEUR : Irène Némirovsky TITRE : Suite Française RÉSUMÉ : « Écrit dans le feu de l’Histoire, Suite française dépeint presque en direct l’exode de juin 1940, qu... Lire la suite

    Par  Madame Charlotte
    CULTURE, LIVRES
  • la langue française…

    langue française…

    « Tenez, je vous entends d’avance ! Les voix, le chœur indigné… les pères de famille, les militaires, les bonnes d’enfants, les pieds-bots, les idéalistes du... Lire la suite

    Par  Zorglub
    CULTURE, LIVRES
  • Meringues à la française

    Meringues française

    La meringue est une pâtisserie très légère et très fine à base d'un mélange de blancs d'œufs et de sucre, que l'on fait sécher au four très doucement. Lire la suite

    Par  Claire243
    CUISINE, RECETTES
  • Excellence française, risque zéro

    Excellence française, risque zéro

    Elle est un peu moins jolie qu’elle ne croit et pas encore charmante ; elle a vingt-quatre ans, est récemment sortie d’une prestigieuse école nationale de... Lire la suite

    Par  Theatrummundi
    CULTURE
  • Marion Rolland, nouvelle loutre française

    Cinquième de la descente des mondiaux de Val d'Isère il y a un an, Marion Rolland s'est lamentablement gamellé après seulement trois secondes de course lors de... Lire la suite

    Par  Benjphil
    SPORT, SPORTS DE GLISSE

A propos de l’auteur


Mamselle_bulle 222 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte