Magazine

La relève….. Enfin !!!

Publié le 11 juillet 2010 par Mapetitetable

Ah la retraite… j’en rêve depuis que j’ai commencé à travailler. Ceci dit, je prépare le terreau depuis maintenant de longues années, à conditionner mes chérubins pour prendre la route des écoliers façon anticipée. Alors c’est sur, je n’en suis pas encore là, néanmoins on y bosse, les images qui vont suivre l’attestent. Âmes sensibles s’abstenir…….

[/youtube

Tian (ou truc du genre) de tomates confites

La relève….. Enfin !!!
La relève….. Enfin !!!

Les ingrédients

La relève….. Enfin !!!

La réalisation :

Etape 1 :

Je casse les oeufs et je les bats au fouet. Je rajoute ensuite la crème (1 ramequin pour 2 oeufs) et j’assaisonne (sel, poivre, piment d’Espelette + tout ce qui vous plait)

La relève….. Enfin !!!
La relève….. Enfin !!!
La relève….. Enfin !!!

Etape 2 :

Au fond d’un plat, je mets des olives et les tomates séchées la peau en dessous pour faire plus joli. On peut aussi y mettre du basilic ou d’autres herbes.

La relève….. Enfin !!!
La relève….. Enfin !!!
La relève….. Enfin !!!

Etape 3 :

Je verse mon mélange et j’enfourne pour 30 minutes, thermostat 7 (210°). Là pour que cela gonfle, j’ai ajouté un peu de fromage râpé.

La relève….. Enfin !!!

La relève….. Enfin !!!

Etape 4 :

Sortir le plat du four (attention c’est chaud) et laisser refroidir un peu avant de démouler. A manger bien frais avec une p’tite salade.

La relève….. Enfin !!!

La relève….. Enfin !!!

ajax loader

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mapetitetable 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte