Magazine Cuisine

Roulés de courgette au comté

Par Cesostad

P7110008

Bonjour, voici une deuxième bouchée apéritive de l'anniversaire de ma fille, et autant dire que des courgettes vous allez en voir pousser quelques unes par ici, on a plusieurs plants de le jardin, et quand ça commence ça ne s'arrête plus pendant deux bons mois. Tant mieux on adore ça à la maison.

Et avant de passer à la recette n'oubliez pas que j'attends vos participations pour mon petit concours sur vos madeleines de Proust règlement ici

Les quantités sont à adapter selon la taille de vos courgettes et le nombre de bouchées que vous voulez faire, il vous faut une tagliatelle de courgettes par bouchées.
Des courgettes
Du comté
De l'huile d'olive
Sel, poivre

Préchauffer le four à 200°c.
A l'aide d'une mandoline, ou d'un économe à défaut tailler dans le sens de la longueur des bandes fines de courgettes, les mettre dans un plat à gratin les badigeonner d'huile, saler, poivrer et enfourner 5-10 minutes.
Laisser refroidir.
Découper des cubes de comté.
En déposer un sur une bande de courgettes, rouler la jusqu'au bout, et planter un pic dedans.
Et voila encore un légume pour l'apéritif, ici ça plaît beaucoup en tout cas.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte