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Biscuits moelleux à la pêche

Par Sophie21

A la recherche de petits gâteaux à offrir, j'ai feuilleté le livre de Martha Stewart en étant sure de trouver une belle recette. J'ai opté pour des petits gâteaux fruités, autant en profiter pendant qu'on a des fruits d'été : moelleux et bien parfumés, ils ont été très appréciés !

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Pour 48 biscuits (j'en ai fait 25) :

280 g de farine

3/4 cc sel

1/2 cc de bicarbonate de soude (levure chimique)

115 g de beurre

200 g de sucre (100 g)

1 oeuf

1/2 cc de vanille

2 pêches (nectarines : 220 g pelées, en dés)

100 g de confiture de pêches (abricots)

1 pincée de cannelle

Mélanger le bicarbonate; le sel et la farine.

Battre le beuurre et le sucre vivement pendant 4 min jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soir mousseux.

Ajouter l'oeuf, la vanille, fouetter.

Incorporer la farine et remuer ; le mélange doit être homogène.

Ajouter les dés de nectarines et la confiture.

A l'aide d'une cuillère à glace, disposer des boules de pâte sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé en les espaçant de 5 cm.

Parsemer les biscuits de cannelle, et faire cuire entre 11 et 13 min à 190 °C.

Laisser refroidir sur une grille.

Les biscuits sont meilleurs le jour même mais se conservent 2 jours en boîte hermétique.

Source : La bible des tout petits gâteaux, Martha Stewart

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