Magazine Cuisine

Khobz dar aux graines de nigelle et anis

Par Natt

Une recette tirée du blog de Sarah et Saïda

Ingrédients pour 10 petits pains

600 gr de semoule fine

400 gr de farine

2 tasses à café d’huile

1 petite tasse de lait tiède

2 oeufs

1 cc de nigelle

1 cc de graines d'anis

2 sachets de levure spécial pain de demarle

eau

Mélanger avec le robot la farine, la semoule, la levure et les graines

Ajouter les oeufs, le lait et l’huile

Mettre petit à petit l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte souple qui ne colle pas

Laisser lever jusqu’à ce que ça double de volume

Dégazer la pâte et la diviser en 10 pâtons

Mettre en forme et laisser à nouveau lever environ 30 mn sur une toile silpat ou du papier sulfurisé

Badigeonner de jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Parsemer de graines de nigelle et anis

Cuire four chaud 180°

khobz_dar_aux_graines_de_nigelle_et_anis

================

khobz_dar_aux_graines_de_nigelle_et_anis_2

imprimante
khobz_dar_aux_graines_de_nigelle_et_anis


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog