Magazine Cuisine

Poulet chop suey

Par Jgerain

Poulet chop sueyPréparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes :

  • 275 g de poulet sans os ;
  • 100 g de jambon cuit ;
  • 275 g de germes de soja ;
  • 5 oignons frais ;
  • 2 cuil. à soupe de gingembre ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 2 cuil. à soupe de Xérès ;
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • queue d'oignon frais.
  1. Émincer le poulet, le jambon et les oignons frais. Piler la gousse d'ail.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif. Ajouter les oignons, le gingembre et l'ail. Faire revenir 2 mn en remuant.
  3. Mettre le poulet et cuire 3 mn en remuant. Ajouter le jambon et poursuivre la cuisson 3 mn, puis cuire les germes de soja 1 mn.
  4. Réduire le feu et verser dans la poêle le Xérès et la sauce soja. Cuire encore 1 mn. Verser dans le plat de service et décorer avec la queue d'oignons frais ciselée.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte