Magazine Cuisine

Mignon de porc sauce moutarde a l'ancienne

Par Cristaxou

Voilà une recette encore toute simple, toute rapide et délicieuse

1 filet mignon de porc

2càs de moutarde à l'ancienne

2càs de crème fraiche épaisse

sel et poivre

coupez le filet mignon en tranches assez épaisse et les enrober dans la moutarde

dans une poêle mettre 1càs d'huile + 1 petit morceau de beurre (cela évite au beurre de noircir)

bien saisir les morceaux de filet mignon, baissez le feu et laissez cuire environ 10mn, déglacez avec la crème fraîche et voilà ...

filet-de-porc.jpg

Je l'ai servi avec mon étoile de carottes au cumin

carotte---porc-copie-1.jpg

UN GRAND MERCI POUR TOUS VOS COMMENTAIRES, je n'ai pas toujours le temps d'y répondre mais je les lis toujours avec grand intérêt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte