Magazine Cuisine

Tarte aux Saveurs Espagnoles

Par Muriel66

 

Une tarte aux trois poivrons, tomates cerises, oignons, chorizo, Manchego, thym & Paprika.

Excellente tiède ou froide.

 

Tarte aux Saveurs Espagnoles

Il vous faut

*  300 g de pâte brisée

*  1 poivron rouge

*  1 poivron jaune

*  1 poivron vert

*  1 oignon moyen

*  100 g de tomates cerises

*  100 g de chorizo doux

*  150 g de Manchego

*  sel et poivre

* 1 gousse d'ail

*  thym

*  paprika

huile d'olive

Tarte aux Saveurs Espagnoles

Préparation

*  Détaillez les oignons et les poivrons en lanières. Faire dorer les oignons une dizaine de minutes dans un peu d'huile d'olive. Retirez et réservez. Ajoutez les poivrons et faire dorer sur feu doux une quinzaine de minutes avec sel, poivre, thym et paprika. Ajoutez les oignons, la gousse d'ail écrasée et laissez sur feu doux quelques minutes. Coupez le feu et réservez.

*  Préchauffez le four à 180°.

*  Foncez un moule à tarte bien beurré. Piquez sur toute la surface à l'aide d'une fourchette. Cuire à blanc une dizaine de minutes.

*  Disposez les poivrons, les tomates cerises, les tranches fines de chorizo, le Manchego. Parsemez de thym et arrosez d'huile d'olive.

*  Glissez sous le grill du four quelques minutes, le temps que le fromage soit bien fondant et le chorizo croustillant.

*  Se déguste tiède ou froide.

Tarte aux Saveurs Espagnoles

Tarte aux Saveurs Espagnoles


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte