Magazine Cuisine

Chaussons aux merguez et aux poivrons

Par Cesostad

P6010009

Bonjour, aujourd'hui je vous présente une recette rapide à faire, et délicieuse, et avec trois fois rien, en gros ça ne vous demandera pas beaucoup de temps pour un succès assuré.
Je propose cette recette pour le challenge  de  Célia 5 thèmes = 5 semaines., cette semaine elle nous demande de mettre à l'honneur les poivrons.
Et avant de passer à la recette n'oubliez pas que j'attends vos participations pour mon petit concours sur vos madeleines de Proust règlement ici (date repoussée au 1er septembre)


Pour 4 à 6 personnes :
2 gros poivrons rouges
1 oignons
6 merguez
2 rouleaux de pâte feuilletée
Sel, poivre

Préchauffer le four à 210°c.
Laver, ôter les graines, et couper en lanières le poivron.
Éplucher et émincer l'oignon.
Faire chauffer dans une sauteuse bien chaude, les merguez 5 minutes à peine, juste pour les dore. Oter les, et mettre dedans l'oignon, les faire dorer.
Laisser refroidir.
Dérouler les deux pâtes feuilletées sur des plaques à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposer dessus 3 merguez sur une moitié, puis l'oignon, puis des lamelles de poivrons. Rabattre la seconde moitié de la pâte par dessus, souder bien les bords,
Enfourner une vingtaine de minutes.
Et servir chaud.


P6010011

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte