Magazine Cuisine

Coulants au chocolat "0 %"

Par Sophie21

Edit d'une recette publiée il y a presque 3 ans dans les débuts du blog (déjà !!), avec enfin des photos : à chaque fois ces gourmandises partent si vite que je n'ai pas le temps de faire des photos ! Enfin, c'est chose faite !! 

Veille de concours blanc aujourd'hui, il fallait bien se faire un petit réconfort : ces coulants, étaient parfaits pour satisfaire mon envie de chocolat. Vite préparés, vite cuits, et... trop vite mangés !

Pour 2 coulants :

60 g de chocolat

50 g de fromage blanc

2 oeufs

7 g de Maïzena

1 cuil à soupe de sucre

Battre les oeufs avec le sucre.

Ajouter le sel et la Maïzena.

Faire fondre le chocolat, et l'ajouter à la préparation.

Bien mélanger, et verser dans 2 ramequins beurrés.

Enfourner 8 à 10 min à 200°C. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines