Magazine Cuisine

Papillote de petites soles

Par Jgerain

Papillote de petites solesPréparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :

  • 8 filets de soles ;
  • 350 g de soja ;
  • 2 cuil. à café de sucre ;
  • 4 cuil. à soupe de sauce soja ;
  • poivre.
  1. Couper chaque filet de sole en 2 dans le sens de la longueur et faire un nœud avec chaque filet en le faisant tenir avec un bâtonnet en bois.
  2. Laver le soja ; le faire blanchir 30 s dans de l'eau bouillante ; l'égoutter et le rafraîchir. Délayer la sauce de soja avec le sucre.
  3. Sur une feuille de papier sulfurisée ou d'aluminium, poser 4 nœuds de filets de soles, du soja ; arroser de sauce et poivrer. Refermer la papillote en aumônière. Faire de même avec les autres nœuds de filets de soles. Mettre à four moyen 180° (th. 6) pour 15 mn. Servir aussitôt.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines