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galettes de quinoa germé,oignon, miel et curry

Par Psytoquee

mercredi 4 août 2010

galettes de quinoa germé,oignon, miel et curry

galettes de quinoa germé,oignon, miel et curry

Bien que je passe plus ma vie dehors que chez moi, je prends quand même un ptit peu le temps de cuisiner. Mais c'est tellement agréable de manger dehors...et loin de moi de vous rappeler les vertus de l'apéro...( calmantes, regénérantes astringeantes...voir très astringeantes...)

Et comme il faut bien que je fasse quelque chose de ma culpabilité de névrosée du dimanche, je fais dans la saine-attitude, je mange B.I.O ( = Bonne Image de l'egO), je me fais des masques au karité, je me mets de la crème Nuts ( ou avec un X pour ne pas citer de marque, les nuts, j'ai surtout tendance à les manger même si je préfère les Bounty mais ça, tout le monde s'en fout) et je me refais une santé pour la semaine...

Et au boulot tout le monde croit que je suis en pleine forme parce que je joue au legos avec les patients ou parce que je drague j'aide les techniciens de télécom à rétablir la ligne internet ( Internet c'est vachement important).

Topo, avec ça, on a toujours pas mangé!

INGREDIENTS: pour 8 galettes ( compter environ deux par personne)

- un pot de gros pot de confiture rempli au 3/4 de quinoa germé.

Faîtes revenir l'oignon à feu doux avec le vin blanc et l'huile d'olive pendant 30 minutes et ajoutez de temps à autre de l'eau.

Coupez l'ail et ajoutez le ainsi que le miel et 1 CS de curry.

Mixez les graines germées, ajoutez le gomasio puis 2 CS de curry. ( ajoutez des fines herbes si le coeur vous en dit)

La pâte est un peu liquide, c'est normal.

Tapissez une plaque allant au four de papier cuisson puis à l'aide d'une cuillère à soupe, prélevez une bonne quantité de la préparation et étalez là en forme de cercle de 0,5 mm d'épaisseur. Espacez bien chaque galette.

Mettez au four à 100°C pendant environ 1H30. A manger chaud, tiède ou froid.

Elles se conservent très bien au frigo.


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