Magazine Cuisine

Les îlot volcaniques gourmands

Par Chacha70

bonjour je suis pucinette, j'adore la cuissine,j'adore les île flotente,comme maman elle les faisait mal j'ai regardé une recette et je les fait avec maman.

mon île

il fo 3 jaunes d'oeufs

 125 g de sucre semoule

 5 g de sucre vanillé

500 cl de lait entier

5 g de farine de mais

 mettre les jaune d'oeufs le sucre semoule le sucre vanillé et le farine de mais dans un saladier batter jusqu'a ce que le mélange blanchisse faite chauffer le lait à 80 c°

 metter dans le saladier et remuer rométer dans la caserole  et faite refroidir.

3blancs d'oeufs

30g de sucre

1 cuillère à café d'amande amère

Battre les blancs en neige. Mélanger le sucre et l'amande amère, metter dans les blancs en neige et mélanger.

Dans un moule silicone metter les blancs et faire cuire au micoonde 30secondes à 350watt.

Metter dans des verres avec la crème et décorer avec du chocolat des pralines rose des étoiles magique et des paillette sintillantes.

Quand je mange des île flottantes j'imagine que le volcan va être en ébullition avec pépitte qui sautent de partout.

r7u7ip

Bon vous l'avez compris pucinette participe au concour de Lypha avec son ile flottante un ilot de gourmandise en éruption.

Ps depuis que Pucinette c'est mise à faire des iles flottantes j'ai fait beaucoup de progrès hih


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chacha70 11 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines