Magazine Cuisine

Du cranberrie curd pour des douceurs à venir...

Par Murielle Khamouguinoff

Une amie de ma fille est venue passer l'après-midi et la nuit chez nous.
Pour le goûter, j'ai préparé des petites douceurs (qui viendront bientôt) accompagné de cette crème délicieuse grâce à Kashyle (clic) et son délicieux lemon curd.
Sans beurre, rapide et vraiment bonne, il ne faut pas se fier au rendu photographique...


- 100 g de concentré de cranberries (ou de jus, mais le goût sera moins prononcé)
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- une pincée de colorant en poudre (sans , la couleur ne donne pas envie de manger, mais à vous de voir!)

Dans un cul de poule allant au micro-ondes, mélanger tous les ingrédients et faire cuire 3 X 1 minute à puissance maxi.
Remuer entre chaque temps de cuisson.

Merci encore Kashyle!
C'était super bon.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Murielle Khamouguinoff 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte