Magazine Cuisine

Pizza au morbier, oignons, bacon & moutarde à l'ancienne

Publié le 11 août 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette
DSCF4250 Ingrédients: - 1 pâte à pizza - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - 2 petits oignons émincés
- 2 petites pommes de terre cuites à l'eau en robe des champs, détaillées en rondelles
- 3 tranches de bacon coupées en morceaux
- 150 g de morbier coupé en tous petits morceaux
Préparation: Dans une poêle, sur feu doux, faire fondre dans du beurre les oignons. Préchauffer le four à 180 °C. 
Etaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Mélanger la crème et la moutarde puis répartir le mélange sur la pâte. Parsemer le fromage. Eplucher les pommes de terre refroidies et les couper en rondelles. Disposer les rondelles de pommes de terre et les oignons sur la pizza. Dans la poêle encore chaude des oignons, faire revenir brièvement les morceaux de bacon. Les disposer sur la pizza et enfourner pendant 20 minutes. Servir avec de la salade verte.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines