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Salade de lentilles, carottes & emmental

Publié le 17 août 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

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Ingrédients pour 2 personnes:

- 1 verre de lentilles vertes
- 2 petites carottes coupées en fines rondelles
- 100 g d'emmental détaillé en petits dés
- 6 cornichons coupés en fines rondelles

Pour la sauce:
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 échalote hachée finement
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 3 cuillères à soupe de vin blanc

Préparation:

Faire cuire les lentilles dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et les passer sous l'eau froide. Préparer la sauce dans un bol. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec les lentilles refroidies. Arroser de sauce et bien mélanger.


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