Magazine Beauté

Gésiers et foie de volaille confit au foie gras et Ditalini

Par Naty44190

Une petite recette toute simple que tous le monde adore à la maison.

                                       

100_0425.JPG

1 paquet de gésier au confit de canard

1 paquet de foie au confit de canard

1/2 CAC de raz el hanout jaune de chez "" le tour du monde en épices ""

1 paquet de pâte Ditalini sans gluten de chez "" Nature & Compagnie ""

1 CAC d'ail en poudre

du cognac

sel et poivre

Mettre les paquets de gésiers et de foies de volailles dans une sauteuse,ajouter l'ail en poudre , mélanger puis rajouter le raz el hanout jaune, mélanger à nouveau. Saler , poivrer .

Pendant ce temps , mettre une casserole d'eau avec du gros sel et un peu d'huile et porter à ébullition , puis versez les Ditalinis et les faire cuires environ 10 mn.Puis les égoutter. Ajouter une noisette de beurre et servez. 

Retirez les foies et gésiers de la sauteuse et faites déglacer en rajoutant un verre de cognac. Puis rajouter vos gésier et foie et mélanger bien à nouveau. C'est prêt !!!!

Accompagné d' une salade verte , c'est un régal !!!

je remercie encore mes partenaires !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte