Magazine Cuisine

Poulet mariné à l'Africaine.

Par Chtitedeb

Une recette toute simple mais qui a fait de l'effet! Poulet mariné à l'Africaine.

Pour la réaliser, j'ai utilisé un mélange d'épices tout prêt, que vous pouvez trouver ici: link

Voici la recette du poulet mariné à l'Africaine:

Pour 2 personnes.

Temps de préparation: 5 minutes puis 1h pour que le poulet marine.

Ingrédients:

* 2 filets de poulet

* 2 cuillères à café du mélange d'épices

* de l'huile d'olive

Préparation:

* Coupez les filets de poulet en morceaux.

* Mélangez l'huile d'olive et les épices.

P1070328

* Ajoutez les morceaux de poulet, et mélangez pour qu'ils soient bien recouverts de tous les côtés.

* Faîtes mariner 1h en remuant de temps en temps.

P1070329

* Mettez le poulet avec la marinade dans une poêle et faites cuire.

* Servez avec du riz.

P1070334

Bon appétit!

J'espère que vous apprécierez autant que moi ce plat très savoureux!

Poulet mariné à l'Africaine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chtitedeb 176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog