Magazine Cuisine

Soupe aux légumes bio et boulgour pour le jeu interblog n°8

Par Therbia

Hello, me voici de retour pour le jeu interblog n° 8 ...


logo j13

Cette fois ci, c'est chez Yaza du blog Sur ma table il y a que je suis allée piocher une recette ...

Et c'est Sabry de Délices en délire qui est venue piocher chez moi ...

Mon choix s'est porté sur cette soupe, et je dois dire que nous nous sommes régalés  ...


http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TGR3KwwBP2I/AAAAAAAAK9g/9HeqgvQXWIQ/s800/IMG_3026.JPG

200 g de boulgour
3 à 4 oignons
4 branches de céleri
4 carottes
1 courgette
1 panais (ou navet)
2 gousses d'ail
3 tomates
1 càs de concentre de tomate
quelques branches de coriandre
une pincée de : poivre, paprika, cumin, safran, sel
Environ 2 l d’eau
Rincer le boulgour a l’eau froide et le laisser gonfler.
Eplucher et laver les légumes, les couper en julienne.
Dans une casserole faire chauffer l'huile ou le beurre. Y versez tous les légumes et les faire légèrement suer pendant 2 min.
Ajouter l'eau. Mener à ébullition.
Couvrir et laissez cuire plus au moins une demi heure
Mixer le potage, ajouter le concentré de tomate, le boulgour et les épices et laisser cuire encore une demi heure en remuant de temps en temps
Goûter, rectifier le sel si nécessaire.
Juste avant de servir ajouter la coriandre hachée. Servir chaud.
http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TGR3J9ZsnTI/AAAAAAAAK9c/d3mNjaq_kP0/s800/IMG_3024.JPG

http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TGR3MZDUwNI/AAAAAAAAK9k/WGPxnf1526Y/s800/IMG_3027.JPG

Imprimante.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog