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Espadon à la provençale

Par Cesostad

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Bonjour, la présentation n'est pas idéale, mais l'espadon je le préfère chaud et c'est un poisson qui refroidit vite, mais par contre c'est très bon.
Passons donc aux choses sérieuses, et n'oubliez pas mon concours qui se finit ce soir pour les dépôts de recette règlement ici

Et si le cœur vous en dit vous pouvez voter (c'est le dernier jour) pour mon Mini-Cheesecake à l'abricot chez Scarlet juste ici, il suffit de déposer un commentaire en cliquant sur " Me laisser un petit mot" à la fin de l'article et en indiquant que vous votiez pour la recette 26 le mini cheesecake à l'abricot.

Merci d'avance.

Pour 2 personnes :

1 belle tranche d'espadon
4 tomates
des herbes de Provence

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, y  mettre l'espadon dedans.
Laver et couper les tomates en morceaux.
Quand l'espadon est bien doré d'un côté le retourner, ajouter les tomates, puis saupoudrer d'herbes de Provence.
Laisser cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre, et bien cuit à l'intérieur.
Et servir immédiatement.

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