Magazine Cuisine

Madeleines à la lavande

Par Mumukouski

Aah les madeleines… petite gourmandise régressive dévorée en 5 minutes.. et préparées aussi en 5 minutes! Alors pourquoi s’en priver?

Voici une recette pour  réaliser des madeleines classiques mais parfumées à la lavande. Utilisez la lavande de votre jardin, qu’elle soit encore en fleur ou déjà séchée, peu importe.

Madeleines à la lavande

Ingrédients pour 22 madeleines (environ):

150g de farine fermentante

110g de sucre

65g de beurre fondu

3 oeufs

10 branches de lavande (sèche ou en fleurs)

Mélanger tous les ingrédients au fouet.

Remplir les moules au 3/4.

Enfourner 18 minutes à 175°


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mumukouski 197 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines