Magazine Cuisine

Mini bouchées tomate séchée et jambon sec

Par Cindycuisine

 

jgbknhk.jpg

Il vous faut pour 24 minis bouchées

- 180 gr de farine

- 1 sachet de levure

- 2 œufs

- 10 cl de lait

- 100 gr de jambon sec

- tomate séchée (quantité selon votre gout)

- 2 CS de parmesan

- sel , poivre

- 1 CS origan



Pour la préparation :

Préchauffer le four à 180°. Mélanger la farine avec la levure , le sel et le poivre . Creuser un puits et casser les 2 œufs . Mélanger en incorporant le lait jusqu’à obtenir une pâte homogène . Ajouter les tomates séchées coupées en fines lanières, le jambon sec coupé en petits morceaux, l’origan et le parmesan. Faire cuire 20 minutes dans des moules à minis bouchées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines