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Tortilla al horno judias verdes-requeson/ Omelette soufflée haricots verts-ricotta

Par Alimonia
La casa vuelve poco a poco a la normalidad, entre las compras de productos y de libros de cocina.. ahora me toca encontrar sitio. Pero siempre queda tiempo para cocinar y visitar poco a poco vuestros blogs para ponerme al tanto de lo que habeis hecho mientras no estaba... tengo ya tantas recetas por probar que ya podemos empezar sin treguas una nueva temporada...Empezamos septiembre con una tortilla rapidita y super esponjosa.. a ver si os gusta tanto como a mi !!!
La maison reprend forme peu a peu.. entre les achats de produits et de livres de cuisine, je dois maintenabt trouver de la place pour ranger tout cela. Mais on trouve toujours malgre tout le temps pour cuisine et visiter peu a peu vos blogs.. je veux savoir ce que vous avez fait pendant que j'etais absente.. et j'ai deja tant de recettes a essayer que l'on peut repartir sans attendre dans une nouvelle periode... Commençons septembre avec une omelette soufflée rapide et super moelleuse.. Est ce qu'elle vous plaira autant qu'a moi !!!
Tortilla al horno judias verdes-requeson/ Omelette soufflée haricots verts-ricottaTortilla al horno judias verdes-requeson/ Omelette soufflée haricots verts-ricottaTortilla al horno judias verdes-requeson/ Omelette soufflée haricots verts-ricottaINGREDIENTES : ( 4 personas)
  • 8 huevos grandes
  • 1 bote pequeño de judias verdes o 150g de frescas cocidas.
  • 1 bola de mozzarella.
  • 150g de queso gruyer rallado.
  • 200g de requeson
  • cebollinos.
Precalentar el horno a 210º. Engrasar una fuente de horno de barro, ceramica o pyrex.
En un cuenco, batir los huevos
Cortar las judias escurridas en trocitos pequeños.
Cortar la mozzarella en bolas pequeñas.
Añadir las judias y la mozzarela a los huevos. Salpimentar
Distribuir en la fuente y espolvorear de queso rallado.
Poner al horno 20mn. La tortilla tiene ya que subir y cocerse.(vigilar segun vuestro horno)
Preparar el requeson desmigandolo y salpimentar un poco.
Abrir el horno y añadir encima el requeson y los cebollinos cortados finos.
Hornear 10mn mas.
Servir enseguida.
Tortilla al horno judias verdes-requeson/ Omelette soufflée haricots verts-ricottaTortilla al horno judias verdes-requeson/ Omelette soufflée haricots verts-ricottaINGREDIENTS : ( 4 personnes)
  • 8 gros oeufs.
  • 1 petite boite d'haricots verts ou 150g de frais deja cuits.
  • 1 boule de mozzarella.
  • 150g de gruyere rapé.
  • 200g de ricotta.
  • ciboulette.
Prechauffer le four a 210º. Graisser un plat a four en terre, ceramique ou pyrex.
Dans un grand saladier, battre les oeufs.
Couper les haricots verts en petits morceaux.
Couper la mozzarella en petites boules.
Ajouter les haricots et la mozzarella aux oeufs. Salez-poivrez.
Versez dans le plat preparé et saupoudrer de fromage râpé.
Mettre au four pour 20mn. L'omelette doit deja commencer a monter et a cuire. (a surveiller selon votre four)
Preparer la ricotta en l'ecrasant un peu et salez-poivrez legerement.
Ouvrir le four et ajouter sur l'omelette la ricotta et la ciboulette ciselée.
Remettre au four pour 10mn.
Servir de suite.

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