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Galettes de pain au fromage brocciu passu

Par Therbia

 

Dimanche dernier j'avais fait de la pâte à pizza, comme nous n'étions que 3 j'en ai réservé la moitié pour faire ces pains très gouteux ...

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Pour 8 galettes de pain :
250 g de farine
10 g de levure sèche
150 ml d'eau
3 càs d'huile
4 g de sel
bruccio passu (ou autre fromage de brebis ou de chèvre)
Mettre tous les ingrédients dans la Map et lancer le programme pâte à pizza.
Sortir le pâton, le partager en 8 parties égales, bouler et laisser reposer 5 mn.
Etaler les pâtons avec la paume de la main puis avec le rouleau à pâtisserie pour former des disques de 10 à 12 cm de diamètre.
Couper des petits morceaux de fromage et les incruster dans la pâte.
Laisser lever 15 mn environ, le temps de préchauffer le four à 210° C.
Cuire 12 à 15 mn avec coup de buée.
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