Magazine Cuisine

Boulettes de viande au carré frais

Par Therbia

 

Voici une idée qui m'est venue sur le blog de Lulu, le côté light de la cuisson au four m'a tout de suite séduite, parfait pour un repas du soir avec une petite salade ...

http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TGR-I9RpBDI/AAAAAAAAK98/wJ7_6sUeo2g/s800/IMG_3017.JPG

350 g de boeuf haché
4 Carré Frais ail & fines herbes 0%
2 c. à soupe de concentré de tomates
1 c. à soupe de sauce soja
Poivre
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot, poivrer et mixer quelques minutes.
Former des boulettes de la taille d'une balle de golf entre les mains et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner à 180-200° C pendant pour 12 à 15 mn.
Servir avec une salade verte.
http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TGR-JlGEQLI/AAAAAAAAK-A/4_zxHpy4Dv0/s800/IMG_3018.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines