Magazine Cuisine

Wraps de légumes en sauce épicée

Par Taous

Ya ben longtemps que je n'ai ps posté de recettes ! Et cela par manque de temps et je m'en excuse :-)
Alors voilà pour me faire pardonner une petite recette toute simple trouvée sur le dernier magasine "Avantages" de Septembre...

Wraps de légumes en sauce épicée
 

Il vous faut pour cela :
4 Tomates
1/2 oignon rouge
1/2 avocat
1/2 citron vert (j'ai utilisé du jaune)
1 pincée de piment de Cayenne (j'ai mis du cumin et du poivre)
2 c à s de coriandre fraiche ciselée (je n'en ai ps mis)
4 wraps (Utilisez des tortillas mexicaines (pour ma part j'ai utilisé celles à l'ail et ça se marie super bien)
4 c à s de fromage frais type carré frais (mais pour ma part j'ai utilisé du fromage blanc mélangé à du fromage à tartiner aux noix)
100 gr de Roquette (J'ai mis de la mâche)
sel
Coupez les tomates épépinées en petits morceaux, ajoutez l'avocat coupé en petits morceaux ainsi que l'oignon. Arrosez d'un peu de citron, mettez les épices que vous voulez et salez...Si vous utilisez dela coriandre ajouter la aussi.
Dans une assiette, mélangez le fromage et tartinez les wraps avant de disposez dessus la salade choisie ainsi que quelques cuillerées de légumes épicés. enroulez serré et coupez chaque rouleau en 2 pu 3 en biseau.
Servez frais.

Wraps de légumes en sauce épicée

Wraps de légumes en sauce épicée

Franchement ça se mange seul ! C'est frais et c'est bon...Ben tiens !
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines