Magazine Cuisine

Courgettes farcies à la sardine / Zucchini stuffed with sardine

Par Lesrecettesdupanier

Il flotte encore un air de Bretagne… Suite à quelques conserves ramenées de là-bas, plus précisement d’un comptoir de la Belle-Iloise, nos courgettes de la semaine se sont retrouvées farcies à la sardine!

Courgettes farcies à la sardine / Zucchini stuffed with sardine

Courgettes farcies à la sardine / Zucchini stuffed with sardine :

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 2 courgettes rondes

- 4 gousses d’ail

- 1 boîte de sardines à l’huile soit 115g

- 200g de fromage frais

- 2 oeufs

- sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Laver les courgettes. Les creuser avec une cuillère à soupe. Laisser des parois de l’ordre du centimètre. Récupérer les morceaux dans un saladier. Les couper en petits dés ou les mixer.

Ajouter le fromage frais, les oeufs, l’ail émincé et les sardines écrasées. Bien mélanger. Saler et poivrer à votre goût.

Cuire environ 1 heure au four.

In English here



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdupanier 604 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines