Magazine Cuisine

Atelier Cuisine pendant les vacances ... Sapin Chocolat Marron

Par Nathalie Boisse

Un atelier cuisine improvisé avec deux petits loups ... Ewen et son cousin sont toujours partant ...

Ingrédients ( pour 6 sapins ) :

- 125g de chocolat pâtissier
- 125g de beurre
- 100g de sucre en poudre
- 7 marrons glacés
- 3 oeufs
- 80g de farine
- 1càc de levure

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Mélanger.

Ajouter le chocolat et les marrons couper  en petits morceaux.

Verser la pâte dans les moules et mettre au four préchauffé à 180° pendant 8 minutes.

Laisser refroidir et démouler.

Décorer les sapins de confettis et de boules en sucre rouge....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte