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Millefeuille tomate mozzarella tapenade

Par Lesbonheursdesophie

Pendant les vacances, nous sommes allés en Provence et nous avons eu la chance de faire une dégustation d'huiles d'olive dans un bar à huiles. Nous avons, à cette occasion, pu savourer une huile de producteur à la truffe. C'était juste un régal !!

La vendeuse nous a également fait déguster une tapenade d'olives noires du château d'Estoublon. Un pur délice !!! La particularité de cette tapenade, outre sa saveur, c'est sa texture. Les olives sont hachées grossièrement et c'est très agréable. Je vous conseille donc la recette suivante. Je l'ai testée déjà plusieurs fois et personnellement j'ADORE !

Pour 6 personnes : 4 belles tomates (la coeur de boeuf de préférence), de la mozzarella et de la tapenade.
Après avoir lavé vos tomates, vous les coupez en tranches et les disposez sur un plat.

Vous découpez également la mozzarella en tranches et vous les disposez sur les tomates. Vous mettez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Puis, vous tartinez de tapenade sur les tomates mozzarella et vous servez frais. C'est juste délicieux !!!

Bonne dégustation.


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