Magazine Cuisine

Salade au comté, figues, noix et miel

Par Cheesecake_pinup
Salade au comté, figues, noix et miel
La salade idéale pour une fin d'été toute en douceur. Si vous aimez le sucré-salé, vous serez comblés!
Pour 4 personnes:
des feuilles d'épinards, de roquette, de betterave
des tomates cerises
1 beau morceau de comté vieux
2 grosses figues
1 poignée de noix
4 cc de miel liquide ( miel d'acacia, de forêt, de montagne ou de châtaignier selon vos préférences)
de l'huile d'olive et du vinaigre
Mélanger l'huile et le vinaigre à la salade. Faire griller les noix à la poêle quelques minutes (facultatif). Éplucher et couper les figues, disposer avec les noix et le comté en dés sur la salade, arroser de miel.
Salade au comté, figues, noix et mielC'est prêt!
Salade au comté, figues, noix et miel
En entrée, avec des toasts, ou en plat principal (pourquoi ne pas y ajouter quelques tranches de jambon?), c'est un régal...
Salade au comté, figues, noix et miel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cheesecake_pinup 252 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines