Magazine Cuisine

Granité aux framboises

Par Jgerain
Granité aux framboisesPréparation : 10 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Congélation : 2 heures
Pour 4 personnes :
  • 2 barquettes de framboises (250 g) ;
  • 8 cuil. à soupe de sirop de framboise ;
  • 8 feuilles de menthe.
  1. Délayer le sirop dans 40 cl d'eau.
  2. Placer au congélateur dans un plat et gratter à la fourchette toutes les 1/2 h pour obtenir une consistance pailletée.
  3. Pendant ce temps, nettoyer délicatement les framboises. Les égoutter.
  4. Servir le granité sur les framboises mélangées à la menthe ciselée.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines