Magazine Cuisine

Sandwichs d'omelette aux abricots et fromage frais aux noix

Par Lolo1501

Une petite idée de plus pour vos apéros ! Ces petits sandwichs sont nés un soir de week end ou je n'avais rien prévu pour l'apéritif... trop tard pour me lancer dans des petits cakes ou autre petites choses à grignoter alors voilà ce que j'ai concocté, et nous nous sommes régalés!

Pour 8 sandwichs :

- 5 petits oeufs

- 60g de fromage frais aux noix type Rondellé

- 3 abricots secs moelleux

Battre les oeufs et réaliser une omelette comme vous avez l'habitude de le faire.

Une fois cuite la laisser refroidir quelques minutes sur une planche à découper.

Couper les abricots en petits dés et détendre un peu le fromage au couteau.

Couper l'omelette en deux. Sur une moitié tartiner de fromage frais et déposer les petits morceaux d'abricots secs. Recouvrir avec l'autre moitié. Entreproser au frais dans du papier sulfurisé une petite heure (ou plus).
Au moment de servir, découper 8 triangles et servir !

Apero-5610.JPG

Apero-5611.JPG

Les photos ne font pas tellement honneur mais c'est vraiment très bon! S'il vous reste du fromage vous pouvez comme moi le glisser dans une poche à douille et faire des petits tas sur les sandwichs pour la déco!

Apero-5612.JPG

Apero-5613.JPG

Apero-5614.JPG

A demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo1501 168 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte