Magazine Cuisine

Nems de marron

Par Lightofhope
Nems de marron
Pour 6 personnes
Ingrédients:
* 9 feuilles de brick
* 500 g de crème de marron
* 10 cl de crème liquide fleurette
* 2 cuillères à soupe de sucre glace.
Pour la préparation du sabayon:
* 6 jaunes d'oeufs
* 10 cl de crème
* 100 g de sucre
Préparation:
* Fouettez la crème de marron avec 10 cl de crème et mettez la préparation au congélateur pendant 1 heure pour la raffermir.
* étalez les feuilles de brick, coupez-les en deux, puis disposez au centre une cuillère à soupe de la préparation précédente et roulez la feuille pour faire un petit rouleau, comme un nem.
* Préparez ainsi 18 nems , Saupoudrez-les de sucre glace et passez-les 7 à 10 mn au four
préchauffé à 180°C, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
* Préparez le sabayon, dans une casserole au bain-marie, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Continuez à fouetter en incorporant 10 cl de crème.
* Répartissez le sabayon sur les assiettes et posez par dessus les 3 nems par personne.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines