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Pain aux abricots secs

Par Cesostad

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Bonjour, je cuis de moins en moins mon pain, ou mes brioches dans ma machine à pain, sauf quand je n'ai pas le temps de dégazer, de laisser à nouveau lever, et de cuire, mais c'est vrai que je lui préfère la cuisson au four, par contre j'y reste fidèle pour le pétrissage, et la première levée, elle fait tout toute seule, et ça me fait gagner du temps (et de l'énergie).
Bref tout ça pour vous présenter, un pain pétrit, levé, et cuit en map, d'une très bonne texture. Pain tirée du livre 300 recettes pour machine à pain, la recette d'origine contient des raisins secs, mais mon mari n'aime pas ça.

Pour un pain d'environ 750g :

320ml d'eau
20g de beurre
2.5 cuillère à café de sucre
1.5 cuillère à café de sel
400g de farine de pain aux 5 céréales
100g de farine complète
2 cuillères à café de levure de boulanger déshydratée
80g d'abricots secs

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre cité dans votre map, hormis les abricots secs.
Lancer le programme pain normal au bip, ajouter les abricots secs.

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