Trezeguet frappe fort, Benzema recule.

Publié le 26 septembre 2010 par Espritliga

L’ex international français David Trezeguet frappe fort en Liga lors de cette 5e journée. En effet l’ancien Bianconero a inscrit un doublé ce soir devant l’équipe andalouse du FC Séville. Il ouvrira le score à la 21 sur pénalty suite à un tacle de Didier Zokora sur Tiago Gomes dans la surface.

17 minutes plus tard Keko reçoit une balle de chez Royston Drenthe, qu’il tirera et qui sera déviée par Trezeguet qui double la marque pour les locaux.

La veille, en ouverture de cette 5e journée de championnat, le Réal Madrid voyageait à Valence pour jouer devant l’UD Levante, score et match médiocre pour les Galactiques qui concèdent leur deuxième nul (tous deux à l’extérieur et tous deux par 0-0), rencontre qui verra l’entrée de Karim Benzema à la 61e (contre la 80e pour le match précédent).