Magazine Cuisine

Porc à l'ananas et sauce yakitori

Par Feegourmande

J'avais de la sauce Yakitori depuis un petit moment dans le placard et encore jamais eu l'occasion de m'en servir, c'est chose faite et je regrette pas, c'est très bon ^^

  • 4 côtes de porc sans os
  • 1 petite boîte d'ananas
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • échalote hachée surgelée
  • 1cs d'huile
  • 10cl du jus de la boîte d'ananas
  • 10cl de sauce Yakitori
  • piment doux, sel et poivre

Couper le porc et les poivrons en morceaux. Les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile et l'échalote hachée.

Couper l'ananas en morceaux et l'ajouter dans la sauteuse. Assaisonner, ajouter du piment doux et mélanger.

Ajouter le jus d'ananas et la sauce Yakitori et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce devienne sirupeuse.

Egoutter la boîte d'ananas en conservant 10cl de jus.

porc-a-l-ananas-et-sauce-Yakitori.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte