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Gnocchis de poulet à la courge butternut et à la crème

Par Sophie21

Cette recette originale nous a beaucoup plu, les saveurs de la courge butternut s'associent parfaitement à la sauge. C'est un plat qui change des plats habituels, simple, rapide : bref, à refaire !!

Pas facile les photos le soir sans lumière !!! 

poulet-courge-butternut-300910.jpg

1 oignon émincé

500 g de courge butternut en dés

450 g de blancs de poulet en dés

125 g de lardons

2 cs de sauge

300 ml de bouillon de poule

500 g de gnocchis

6 cs de crème

4 cs de parmesan

Faire chauffer une cs d'huile d'olive, faire dorer l'oignon et la courge 5 minutes (et les lardons si on en met).

Ajouter le poulet et la sauge.

Verser le bouillon, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux.

Faire cuire les gnocchis : je prends ceux à cuire à la poêle.

Les ajouter au poulet avec la crème.

Parsemer de parmesan au moment de servir.


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