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Verrines pommes yaourt

Par Snoopy1989

Je n'ai jamais été quelqu'un de difficile pour manger. D'ailleurs ça m'a déjà valu plusieurs "beurk" quand j'avoue aux gens que j'aime les choux de Bruxelles, le brocoli et les cuisses de grenouilles Verrines pommes yaourt.  Mais bizarrement, si il y a bien un aliment sur lequel je suis intransigeante c'est sur les pommes. Quand j'achète une pomme bien ronde, lisse et parfumées j'attends d'elle qu'elle soit croquante et juteuse. Mais dés la première bouchée je suis souvent déçue par sa texture farineuse. Mais bon, on va quand même lui laisser une seconde chance à cette jolie pomme, car chez moi on ne jette pas!! Que nenni, je préfère la recycler dans un dessert. Car une fois cuite, il n'y a plus de problèmes.

Pour 6 verrines

150 calories/verrine

Ingrédients:

- 300 ml de yaourt nature
- Quelques boudoirs
- 1 bouchon de cognac
- Sucre
- 2 pommes
- Caramel liquide
1) Mélanger le sucre avec un peu d'eau pour former un sirop, ajouter le bouchon de cognac.
2) Mélanger le yaourt avec un peu de sucre
3) Couper les pommes en dés et les faire dorer quelques minutes dans la poêle (avec un peu de sucre si les pommes ne sont pas assez sucrées)
Disposer dans les verrines:
Une couche de boudoirs trempés dans le sirop
Une couche de yaourt
Une couche de pommes
Une couche de yaourt
Une couche de caramel

Servir bien frais

Verrines pommes yaourt

Bon week end les amis 


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