Magazine Cuisine

Fondant chocolat/orange

Par Cesostad

P9300027

Bonjour, après un week-end de folie donc je commencerai certainement à vous montrer les recettes dès demain, mais avant ça, je vais d'abord vous présenter un nouveau partenaire Les Comtes de Provence, grâce auquel j'ai pu réaliser cette délicieuse recette.
Mais avant de vous la dévoiler, voici ce que j'ai donc reçu :

P9140007

J'ai reçu donc un pot de Smoothie Cassis 100% fruits bio, un confit de Cranberries (à accompagner pourquoi d'un magret de canard), de la crème de Marrons, et pour finir de la confiture d'Orange douce de Valencia.
Les comtes de Provence vous garantissent des produits 100 % naturels, sans conservateurs, additifs ou par exemple exhausteurs de goûts, un procédé de fabrication artisanale : cuisson au chaudron à l'air libre pour consommer notamment les arômes, les fruits sont cueillis à pleine maturité, cuit avec du sucre de canne pur, et une mise en pot à haute température, suivie d'un retournement, pour éviter une stérilisation qui utilise une cuisson supplémentaire.
Ils vous proposent une large gamme de produits 100% bio et donc respectueux de la nature, c'est cela qui m'a séduit chez eux, et les produits se veulent aussi originaux comme le smoothie en pot.
J'ai donc utilisé en premier lieu la confiture d'Orange, pour un goûter pour mes gourmands, de quoi régaler leurs papilles.

comtes_de_provence3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte